О «расстановках»

Некое рассуждение
Из услышанного. О популярности «расстановок»  и не только…

Однажды на одной группе, некая регулярная участница поделилась,
что в стремлении к денежному успеху, ну, мол, когда финансовый поток сам по себе к ней
прильнет и даже примотается, …. она ходит на кармические расстановки, где ведущая находит все новые и новые причины ее, девушки, прежних кончин в прошлых жизнях, и они это дело прорабатывают….надеясь на финансовый успех в будущем (в этом воплощении)…который уже вот-вот, мол, должен наступить….
Ну, что сказать. При всем уважении к специалистам. Кажется, это можно делать до бесконечности, пока в этом воплощении у клиентки есть на что….

Еще одна клиентка рассказала мне, что она посещает/ла некую терапевтическую? группу….которую ведут некие супруги….которые ведут «расстановки»
Так вот, расстановка идет часа 3, стОит достаточно дорого, а еще супруги практикуют другие неформальные способы взаимодействия с участниками группы….

Некая милая девушка попала по рекламе на «расстановки». где всем скопом наводили воздействие (порчу) на неугодных там мужей или не знаю. Девушка испугалась и убежала…

К чему это я. Ну, что все это называется одним словом «расстановки», что к терапии (помощи) это, пожалуй, не имеет никакого отношения ..